Kochworkshop in Schwetzingen bei Mannheim - Saucen herstellen
Die Sauce ist bei einem Gericht fast die wichtigste Zutat, meinen viele. Nicht umsonst ist die Stelle der Saucier in Restaurant-Küchen nur den erfahrensten Köchen vorbehalten. Wie man zu Hause die besten Saucen herstellt, erfährt man in diesem Kochkurs.
- Immer die besten Saucen kreieren
- Professionelle Betreuung
- Rezepte via E-Mail
Enthalten | 3-4 Stunden Saucen-Workshop, Zubereitung und Essen eines zu den Saucen-passenden Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Soßen, Andere Kochkurse |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Schwetzingen, Baden-Württemberg |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Vom Parkplatz aus geht es über eine Treppe den Eichenweg entlang. Nach ca. 150 m auf der linken Seite ist dann der Eichenweg 11.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 711 (Hirschacker): Haltestelle Biologische Insel
Angeboten von
Barbaras Kochschule68723 - Schwetzingen
0 Bewertungen
Für Kochworkshop in Schwetzingen bei Mannheim - Saucen herstellen gibt es keine aktuellen Bewertungen.
99,00 €